Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бронзовый MINI в шестеренках

Польские тюнеры из Carlex Design «обработали» Countryman в стиле «киберпанк».
13 июня 2012 г. в 11:52 1 330 3
Бронзовый MINI в шестеренках
«Стимпанк» - это направление научно-фантастической литературы и живописи, отображающей мир, где почти не нашло применения электричество и двигатели внутреннего сгорания, зато в совершенстве освоена энергия пара. Внешняя стилизация идет под Европу второй половины XIX века.
Как вышесказанное отражается на автомобиле? В соответствующем ретро-индустриальном духе оформляются колесные диски, для крыши и элементов кузова, при тонировке стекол активно используется бронзовая краска. Что до салона, то его отличительными особенностями являются сделанные из бронзы элементы отделки воздуховодов и т.п., сочетание дерева и коричневой кожи, и особые вставки в рулевом колесе и сиденьях.
Специалисты Carlex Design не стали трогать узлы и агрегаты кроссовера, зато на внешности и интерьере они оттянулись по-полной. Так, кузов Countryman переоформлен в традиционных для стимпанка матовых сером и бронзовом. Под бронзу же оформлены и аутентичные многоспицевые колесные диски.
В оформлении салона кроссовера применены натуральная кожа, дерево и накладки под медь и бронзу. В самых необычных местах (например, в подушках передних сидений или ступице руля) проглядывают металлические шестеренки, все циферблаты заменены на винтажные бронзовые, а дефлекторы вентиляции оформлены в духе позапрошлого века.
В польском ателье говорят, что работа над машиной еще продолжается, и, возможно, в интерьере Mini Countryman спрячутся новые сюрпризы и неожиданности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: