Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Брошенный Porsche Cayenne

В центральном холле Донецкого аэропорта нет живого места. Посыпались практически все стеклянные конструкции, остались лишь стены и …Cayenne.
4 октября 2014 г. в 13:25 5 779 35
Брошенный Porsche Cayenne
В последние дни на Донбассе идут ожесточенные бои за важную стратегическую точку – аэропорт им. Сергея Прокофьева. Аэропорт переходит из рук в руки, да вот только выставленному в качестве промо-автомобиля в терминале Porsche все не нипочем. Cayenne цвета «Umber Mettalic» и пробегом несколько десятков километров пережил массу набегов сепаратистов, в нем успели посидеть не один десяток военных. Что не скажешь о самом помещении.
Как видно на снимках, в результате ежедневных перестрелок аэропорта, центральный холл терминала имеет серьезные разрушения.
Новый терминал аэропорта был открыт в мае 2012 года, в соответствии с программой подготовки Донецка к Евро-2012 в 2011 году. Реконструкция обошлась в 875 млн долларов превысив первоначальную смету в 3,5 раза. Через два года, 26 мая аэропорт захватили неизвестные люди. В тот же день силы АТО с помощью боевой авиации освободили объект. На данный момент аэропорт продолжают контролировать украинские силовики.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: