Будь, как Бонд. Джеймс Бонд

В апреле на аукционе Christie's с молотка уйдет уникальный Aston Martin Vanquish, предназначенный для исполнителя главной роли агента 007 Дэниэла Крэйга.
19 февраля в 09:00 883 0
Будь, как Бонд. Джеймс Бонд

Автомобиль был построен британской компанией в 2014 году в честь векового юбилея марки, а за процессом создания наблюдал лично глава компании Марек Рейхман. Несмотря на то, что этот Vanquish не предназначался для съемок в фильме франшизы, его клиентом был сам «агент 007» - актер Дэниэл Крэйг. Отсюда и цена – если обычный Vanquish можно приобрести за 300 тыс. долларов, то данный экземпляр оценивается как минимум в полмиллиона.

Технически же «бондовский» Vanquish (на фото ниже) в темно-синей окраске кузова Midnight Blue с соответствующим цветом кожаного салона Deep Blue ничем не отличается от своих менее пафосных собратьев. Автомобиль ручной сборки оснащен все тем же 6-литровым V12, выдающим 565 лошадиных сил и 620 Н-м крутящего момента, достаточных для набора скорости в 300 км/ч.

Торги Christie's, которые определят машине нового хозяина, пройдут 20 апреля в Нью-Йорке. Все полученные от продажи деньги пойдут на благотворительность.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: