Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будь проклята, эта парковка!

Великобританское издание The Daily Mash выплеснуло на своих читателей крик души отчаявшихся офисных сотрудников, для которых данная процедура кажется утомительнее самой работы.
25 июня 2013 г. в 08:50 1 730 2
Будь проклята, эта парковка!
Переводом материала любезно поделился информационный портал Inosmi.ru. Выяснилось, что даже, казалось бы, чопорные и воспитанные англичане вовсе не лишены некоторых жлобских черт социального поведения наших граждан, которые приходится наблюдать изо дня в день. Поиски просвета на офисной автостоянке, не занятого автомобилем, его обломками или каким-то непонятным конусом дорожного ограждения, эмоционально и интеллектуально выматывают на 86% сильнее, чем последующие восемь часов, которые вы пялитесь в свою работу.
Том Логан из Reading University говорит, что недостаток пространства на любом рабочем месте приводит к тому, что не менее половины персонала испытывают так называемый «Синдром Титаника»: «Ты стоишь на палубе, уходящей из-под ног, и при виде того, как последняя спасательная лодка исчезает за горизонтом, а в ней Билли Зейн (американский актер, сыгравший, в частности роль жениха персонажа Кейт Уинслетт в камероновском блокбастере) пьет большими глотками шампанское, ощущаешь злость и панику и чувствуешь себя безнадежно обманутым. Разве что вы не замерзаете в ледяной бездне, а вынуждены отправиться парковаться на частной территории за углом, где без сомнения отморозки оторвут вам зеркала заднего вида. И вы не застанете их за этим делом». Особенно Тома возмущают конусы дорожного ограждения на парковочном месте: «каждую ночь их выставляет какой-то чудила из бухгалтерии и днем убирает его себе в багажник».
Менеджер по продажам Рой Хоббз добавляет к вышесказанному: «Ужасно, если нет места. Но еще хуже, когда в пятницу ты выходишь из офиса, а какой-то грязный ублюдок заблокировал тебе выезд. Нужно, чтобы у тебя была возможность убивать такого фашиста, а его голову насаживать на антенну автомобиля. Говорят, что Ричард Брэнсон (известный миллиардер) разрешает своим сотрудникам так и поступать». Без комментариев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: