Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будет электрический Corvette?

Фирма Chevrolet запатентовала название E-Ray, которое могут присвоить спорткару с гибридной или электрической силовой установкой.
25 декабря 2015 г. в 10:50 531 0
Будет электрический Corvette?

Имя E-Ray, как вы понимаете, выбрано из созвучия с названием Stingray. Однако, согласно данным инсайдеров, ждать первого в истории «зеленого» Корвета еще очень долго, лет пять как минимум, поскольку он появится лишь в следующем, восьмом поколении модели и, скорее всего, будет выпускаться параллельно с классической версией.

В СМИ предполагают, что в случае выбора гибридного варианта силовой установки, электромотор с встроенным генератором, который будет передавать литий-ионным батареям энергию, скорее всего, будет расположен за задней осью. Но не исключена установка электромотора на передней оси – и тогда у машины будет полный привод.

Напомним, что нынешний Chevrolet Corvette Stingray седьмого поколения дебютировал в Детройте зимой 2013 года. Купе оснащается 6,2-литровой «восьмеркой» мощностью 466 лошадиных силы. Впоследствии была выпущена «заряженная» версия Z06 и трековая модификация C7R.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: