Будет летать

В ателье Hennessey Performance увеличили отдачу мотора Lincoln Navigator до 600 лошадиных сил, не забыв понизить при этом клиренс.
26 марта в 14:20 1 278 0
Будет летать

Благодаря тому, что большой внедорожник получил модернизированный 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 в 600 л.с., он может теперь разгоняться до «сотни» всего за 4,8 секунды! При этом в ателье уменьшили дорожный просвет и оснастили «Навигатор» усовершенствованной тормозной системой и новыми 22-люймовыми колесными дисками.

Среди систем безопасности автомобиля значатся функция помощи при парковки, система обнаружения пешеходов, а также функция помощи при движении с прицепом. Кроме этого имеются система кругового обзора и адаптивный круиз-контроль. Водителю доступна мультимедийная система SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, точка доступа Wi-Fi и аудиосистема Revel Ultima.

Стоимость комплекта переделок обойдется клиенту в $19 950 поверх цены исходной машины. Приблизительный тираж сверхмощных «Навигаторов» от Hennessey оставит число в 200 экземпляров.

Нынешняя модель Lincoln Navigator, представленная на прошлогоднем автосалоне в Нью-Йорке, оснащается битурбированным 3,5-литровым двигателем V6 EcoBoost мощностью 450 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: