Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будет Volvo S90 Polestar

Руководством шведской компании было принято стратегическое решение о создании «заряженной» версии флагманского седана.
21 января в 10:50 591 0
Будет Volvo S90 Polestar

По словам главы по развитию Volvo Петера Мертенса, разработкой и постройкой форсированного S90 будут заниматься специалисты Polestar, которые с 1996 года занимаются доработкой серийных машин Volvo. Стоит напомнить, что в прошлом году Volvo стала владельцем 100% акций фирмы Polestar, и теперь все «заряженные» модификации марки будут носить это имя.

Предполагается, что Volvo S90 Polestar получит ту же гибридную силовую установку - T8 Twin Engine Hybrid от обычной версии седана, но с мощностью поднятой с 410 до, как минимум, 500 л.с. Либо под капотом машины окажется абсолютно новый двухлитровый двигатель с тремя турбинами семейства Drive-E, отдача которого составит порядка 450 лошадиных сил.

В качестве вариантов трансмиссии рассматриваются равно как традиционный восьмиступенчатый гидротрансформаторный «автомат», так и преселективный «робот». Кузов машины обзаведется внушительным аэродинамическим обвесом, появятся колеса с дисками большого диаметра, «спортивная» выхлопная система и т.д. Соответствующие обновленному характеру машины изменения будут внесены и в интерьер салона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: