Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Будете получать по 5000 тенге в месяц»

Именно это пообещал водитель Mazda, который этим утром в Алматы на пересечении улиц Джандосова - Розыбакиева собрал «паровозик» из трех авто, а после и вовсе – покинул место ДТП.
15 марта в 17:22 4 900 32
«Будете получать по 5000 тенге в месяц»

Как сообщает Zakon.kz, водители Subaru Forester, Daewoo Matiz и Daewoo Nexia стояли в заторе, образованном по Джандосова. В тот момент, когда они едва переехали улицу Розыбакиева на восток, в заднюю часть Subaru «вошел» водитель Mazda, не успевший вовремя затормозить. По словам владельца Forester, за миг до ДТП тот все-таки «дал по тормозам», однако было уже поздно.

После столкновения двух авто, Subaru откинуло вперед - в Matiz, который по инерции догнал «Нексию». Со слов водителей трех авто, пострадавших по вине владельца «Мазды», выйдя из своей машины, последний первым делом снял госномера со своей легковушки, а после споров и пререканий вовсе заявил, что страховки у него нет. Более того, он заверил, что «решать вопрос» будет лишь в присутствии полицейских, а далее - через суд.

Со слов свидетелей ДТП, он так и сказал: «...и расплачусь я с вами только по суду. Будете получать по 5000 тенге в месяц». Далее водитель «Мазды» и вовсе – сел в свое авто, сдал назад и попросту покинул место аварии, уехав вниз по Розыбакиева. К сожалению, фото его лица никто из участников произошедшего не успел сделать. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: