Будни капчагайской трассы: гонки по «встречке»

Субботним вечером переживающая большую реконструкцию капчагайская трасса изобиловала нетерпеливыми водителями, которые порой производили обгоны даже по встречной обочине.
10 августа 2015 г. в 13:55 6 508 22
Будни капчагайской трассы: гонки по «встречке»

То, что на капчагайской трассе, которая переживает в настоящее время большую реконструкцию, движение местами затруднено, никого не удивляет. Абсолютное большинство автомобилистов, держащих путь субботним вечером в сторону Алматы, выстраивается на узких участках в один ряд и постепенно продвигается к своей цели. Дорога в итоге занимает более полутора часов.

Опасное возвращение со встречной обочины

Сколько же минут и секунд смогли выиграть у них те, кто устраивал настоящие гонки по «встречке» и даже за «встречкой», остается загадкой, ведь им постоянно приходилось пробиваться обратно под натиском автомобилей, двигающихся на север по своей полосе. Порой возникали опасные ситуации. Особенно когда в лоб автомобилям, двигающимся из Алматы, шли делящие между собой траекторию 3 автомобиля. Впрочем, в этот раз обошлось без столкновений, однако опасность таких маневров не вызывает сомнений. Неужели несколько минут, которые в итоге удалось «отыграть» водителям этих авто стоят того риска, которому они подвергают не только себя, но и других, спокойно передвигающихся по своей полосе участников движения?

Хорошо идут..., а встречные автомобили уже не так далеко

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: