Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущая «мистика» от Rolls-Royce

В скором времени в модельной гамме Rolls-Royce появится купе по имени Wraith («Приведение»), созданное на базе седана Ghost, дебют которого запланирован на мартовские смотрины в Женеве.
19 января 2013 г. в 10:50 3 518 0
Будущая «мистика» от Rolls-Royce
Несмотря на ранее уже использованный ход – в конце 30-ых прошлого столетия у Rolls-Royce уже был седан под названием Wraith, немцы вновь хотят воскресить подобное модельное обозначение, обозвав уже будущее купе на базе Ghost подобным именем.
Предполагаемый облик купе Rolls-Royce Wraith (фото - Autocar.co.uk)
По заверениям инженеров «Роллс-Ройса», двухдверный Ghost станет не только самым быстрым и мощным авто за всю историю более чем 100 летней жизни марки, но и короче (по базе) донорского седана на 18 см, и в целом меньше (по общей длине) на 20. Высота авто снизится на 6-7 см, а общая масса Wraith составит 2300 кг (- 200 кг в сравнении с Ghost).
Предполагаемый облик купе Rolls-Royce Wraith (фото - Bmwblog.com)
Перспективное купе получит заниженную на 1 см подвеску и её более жёсткие настройки в сторону спортивного лада, а также отточенные под стать модельному позиционированию тормоза. Под капотом купе пропишется знакомый по седану Ghost V12 в 6,6 литра, силовая отдача которого возрастёт до 609 л.с. В качестве КПП, Wraith получит 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию фирмы ZF.
Предполагаемый облик кабриолета на базе купе Rolls-Royce Wraith (фото - Bmwblog.com)
В европейских автосалонах (Англии, в частности), новейший Rolls-Royce Wraith появится уже нынешней осенью. Какова при этом будет начальная цена на новинку, не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: