Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
21 октября 2015 г. в 15:47, 2 555 8

Будущее наступило!

21 октября 2015 года — именно тот день, в который отправились герои второго фильма культовой трилогии «Назад в будущее».

По версии Роберта Земекиса сегодня Док Браун, Марти МакФлай и Дженнифер Паркер прибудут в будущее. Спустя почти 26 лет, впервые зрители увидели фильм «Назад в будущее 2» 22 ноября 1989 года, поклонники продолжают сравнивать реальный 2015-й год и представленный в фильме. Конечно, тогда показали многое, однако впечатляет то, как много технологических тенденций угадали авторы, несмотря на то, что все остальное так и осталось фантастикой.

Печально что, мы так и не увидели вертикальные взлеты автомобилей и воздушные автострады. Конечно, до сих пор есть попытки инженеров оседлать воздух...но какая прелесть происходит в будущем Земекиса, только прислушайтесь к шуму трафика в Хилл Вэлли, и вы услышите едва уловимые трансмиссионные шумы электромобилей схожие от исходящих сегодня гибридов и электромобилей.

Кстати о топливе, в фильме Док вместо бензина использует для Delorean мусор, пока «домашних установок» для изготовления его нет, но биотопливо уже есть — распространенный в странах америки биоэтанол во всю используют бразильские таксисты.

Также, к примеру, летающий ховерборд уже существует — по крайней мере его анонсировал Lexus в рекламных целях и даже один профессиональный скейтер его пытался объездить.

Ах да, а как вам самошнурующиеся кроссовоки Nike, которые совсем недавно запатентовала компания и очки JVC похожие на Google Glass, видеосвязь и гибкие экраны?. Все это в разном виде пришло в 2015 год! Но мы как то отвлеклись от автомобильной тематики — завтра Манас Иксанов расскажет о DeLorean DMC-12, а историю о необычном автомобиле подкрепят австралийские фотографии нашего давнего друга Андрея Моисеева. 

Кстати, сегодня в Алматы поклонники смогут посмотреть фильмы трилогии на большом экране — в Chaplin MEGA Park при поддержке генерального консульства США. Начало в 19.00. Все фильмы идут на английском языке. Билетов не осталось, однако организаторы будут пускать всех желающих на ступеньки и пуфики.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: