Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущее приходит через игрушки

Как устроить азартные гонки в своей квартире, одновременно наблюдая их из кабины ездяще-прыгающей двухколесной штуковины?
9 сентября 2014 г. в 08:40 1 490 0
Будущее приходит через игрушки
На выставке CES’2014 были показаны роботизированные игрушки нового поколения, управляемые через смартфон или планшет. Это двухколесный мобиль, оснащенный гироскопом, акселерометром и встроенной камерой, а также минидрон-квадрокоптер.
Видео: The Verge
Parrot Jumping Sumo, пилотируемый через канал Wi-Fi частотой 2,4 или 5 ГГц, способен катиться, поворачиваться на 90 градусов на большой скорости с невероятной точностью — преграды больше не важны. При этом он может подпрыгивать на 80 см в высоту и всегда приземляться на колеса.
В свою очередь, квадрокоптер Parrot MiniDrone, управляемый со смартфона (связь по Bluetooth 4.0, дистанция до 50 м) способен летать на высокой скорости и демонстрировать чудеса высшего пилотажа. А если присоединить к нему пару колес, необычная конструкция MiniDrone будет способна подняться на стену или кататься по потолку, прежде чем снова пуститься в поле.
Видео: Portaltic
Показ Jumping Sumo и MiniDrone состоялся еще зимой, и вот теперь недавно комплект поступил в продажу, по цене в Штатах $159.95. Заряда батареи хватает на 20 минут, тогда как подзарядка займет полтора часа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: