Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущее уже сегодня

Баварский концерн опубликовал первые детальные фотографии салона и приборной доски BMW Concept Active Tourer. Первое впечатление – смесь футуризма и дня нынешнего.
20 сентября 2012 г. в 11:54 836 0
Будущее уже сегодня
В лучших традициях марки, интерьер Concept Active Tourer сфокусирован на водителе и снабжен цифровой приборной панелью диагональю 10,25 дюймов и таким же дисплеем информационно-развлекательной системы, чуть меньшего (8 дюймов) размера. Еще один экран расположен перед рулевой колонкой – это полноцветный дисплей heads-up, автоматически регулирующий свою яркость.
Подсветка салона осуществляется в соответствии с выбранным режимом. В режиме «спорт» она ярко-оранжевого цвета. В режиме «эко» - частично голубого цвета. А центральная консоль сделана компактной и легкой, что увеличивает пространство (реально и визуально) для ног водителя и переднего пассажира.
Сиденья и дверные панели затянуты в мягкую серую кожу с оранжевой прострочкой. Для обеспечения лучшего обзора передние кресла имеют «полу-командирскую» позицию. То есть, они не такие высокие как на внедорожниках, но уже и не настолько низкие как в обычном легковом авто.
Для обеспечения комфортного существования задним пассажирам имеется система Travel & Comfort и планшетные компьютеры с интегрированным новомодным приложением Seismic Surf, в основе которого лежит информация, предоставляемая самим автомобилем в реальном времени.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: