Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущие Jeep станут еще меньше!

Зато в утешение любителям машин покрупнее обещается возрожденный семиместный Grand Wagoneer - правда, вместо внедорожника Dodge Durango.
13 марта 2014 г. в 09:50 840 0
Будущие Jeep станут еще меньше!
Об этом в интервью Auto Express заявил гендиректор Jeep Майк Мэнли. По его словам, стратегия развития компании предусматривает сразу два направления – создание моделей как компактнее уже существующих, так и более крупных. Меньше представленного в Женеве малыша Jeep Renegade… то это означает, что будущий «джипеныш», скорее всего, будет строиться вокруг платформы нового Fiat Panda Cross, предполагают западные эксперты. И будет выпускаться также в Италии, равно как и Renegade, в основе которого находится Fiat 500X. Если верить Мэнли, то разработка будущего флагмана марки, перспективного Grand Wagoneer уже идет полным ходом. Эта модель должна занять в иерархии место выше Grand Cherokee и стать большим семиместным кроссовером и, скорее всего, заменит собой нынешний внедорожник Dodge Durango.
Интересно, оставит ли итальянское руководство на топовых версиях «Вэгонира» такую традиционную опцию, как стилизованные под дерево боковины?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: