Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущий Kizashi?

После провальных продаж Suzuki в США, японцы решили сосредоточить своё внимание на других рынках сбыта, одним из которых станет Китай.
31 марта 2013 г. в 09:46 1 116 1
Будущий Kizashi?
Помочь им в этом, как уверяют представители марки из Хамамацу, сможет новая модель седана, концепт которого своими габаритами уж больно смахивает на текущее поколение «трёхобъёмника» Kizashi. Посему, дебютной площадкой для прототипа Authentics Sedan Concept (так называется то, что на тизерах), как скромно его обозвали в «Сузуки», состоится на автосалоне в Шанхае, который для всех желающих откроет свои двери уже 20 апреля.
Глядя на этот тизер, можно углядеть некоторые «моменты» сразу двух авто: рисунок окна - Opel Insignia, а задняя оптика «а-ля» Infiniti.
Глядя на дуэт затемнённых фото, сложно пока о чём-либо рассуждать, тем более о технических данных концептуального авто ничего пока не известно. Тот мизер, который имеется в распоряжении западных инсайдеров гласит о том, что прототип седана С-сегмента получит «длинную колесную базу и стремительный (для подобного класса авто – прим. ред.) низкий профиль кузова». Резюмируя вышесказанное, отмечу, что перед нами, возможно, некое переосмысление нынешней концепции «Кизаши», которая в будущем, после дебюта уже серийной версии «Аутентичного»-седана в Китае (надеемся, успешного), возможно будет продаваться и за пределами КНР. Все остальные, более детальные подробности об авто, появятся ближе к 20-ым числам апреля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: