Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Будущий «Мустанг»: новые рендеры

К 2015 году Ford обновит свой Mustang. Поклонники модели фантазируют, как будет выглядеть шестое поколение, внешность которого будет перекликаться с обликом концепта Evos.
21 августа 2013 г. в 10:35 1 874 8
Будущий «Мустанг»: новые рендеры
На страничке вашему вниманию представлены работы голландского участника форума Mustang6G.com, известного под ником Wildspeed.
Кстати, в следующем году «Мустангу» стукнет уже 50 лет! Юбилейная, шестая генерация модели, ожидается к премьере либо зимой 2014 года на Детройтском автосалоне, либо весной того же года – но уже в Лос-Анджелесе. Портал Edmunds.com опубликовал неофициальные подробности о грядущем преемнике. Новый «маскл» станет на целых 380 миллиметров короче и 165 миллиметров уже текущей модели. И на 180 килограмм легче - 1420 килограмм (против нынешних 1600).
Благодаря «похудению» во всех смыслах, снизится расход троплива, а в качестве базового будет устанавливаться четырехцилиндровый 2.3-литровый (!) турбоагрегат семейства EcoBoost. Также известно, что Mustang 2015 модельного года обзаведется 10-диапазонным «автомат» и независимой задней подвеской.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: