Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Bugatti VGT: Виртуальная реальность

Во Франкфурт французы, а точнее немцы привезли макет Bugatti Vision Gran Turismo, которая в виртуальном мире GT6 способна разгоняться до 400 км/ч.
15 сентября 2015 г. в 14:30 1 263 0
Bugatti VGT: Виртуальная реальность

Этот автомобиль пока что создан лишь в виртуальном пространстве и доступен игрокам PS3, но представители Volkswagen на специальной презентации, которая традиционно проходит в ночь перед открытием автосалона среди прочих новинок продемонстрировали Bugatti Vision Gran Turismo в натуральную величину.

Виртуально-реальный суперкар получился более агрессивным и стильным, чем современный Veyron, во многом благодаря новому эффектному переднему бамперу с массивным сплиттером и узким светодиодным фарам. Бросаются в глаза и вентилируемые передние крылья.

Дизайнеры при разработке суреркара использовали мотивы гоночного Echos Type 57 G Tank, который выиграл в далеком 1937 году 24-часовую гонку во французском Ле-Мане. Было так же заявлено, что в этом виртуальном проекте заложены именно те основные направления по которым в ближайшие годы будут создаваться новые автомобили этой элтитной спортивной марки, в том числе и последователи Veyron.

Несмотря на то, что автомобиль пока еще является виртуальным, его технические характеристики создатели назвали вполне реалистичными. Они заявили, что полноприводный автомобиль с 16-ти цилиндровым двигателям может разогнаться до 400 км/ч. Это его создатели смогли продемонстрировать сразу на 4 быстрых участках виртуальной гоночной трассы в Ле-Мане.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: