Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Buick Verano: 6,1 литра на «сотню»

Что и говорить, а самой китайской из всех американских марок по-прежнему остается Buick, представивший в Шанхае седан Verano нового поколения.
21 апреля 2015 г. в 17:23 615 0
Buick Verano: 6,1 литра на «сотню»

Как напоминают в компании, предыдущая генерация данной модели была по сути перелицованной опелевской «Астрой» в кузове седан. Как и прежде «Верано» стоит на модернизированной платформе Delta II (спасибо, GM!), на которой колесит и нынешняя Astra. Так, в длину автомобиль растянулся на 4718 мм, в ширину на 1802 мм, в высоту на 1466 мм, при этом размер колесной базы седана составляет 2,7 метра.

Под капотом Buick Verano примостился рядный 4-цилиндровый полуторалитровый двигатель семейства Ecotec (170 л.с, 250 Нм), работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Увы, но о динамических параметрах седана, предназначенного сугубо для внутреннего китайского рынка, производитель ничего пока не сообщил. Единственное, о чем заявляют в «Бьюик», так это о расходе топлива в смешанном цикле: Verano требуется лишь 6,1 литра бензина на сотню километров пути.

Резюмируя, отметим внешность «Верано», чьи отдельные элементы дизайна кузова («плечевые» выштамповки, рельефность крышки капота, форма фальшрадиаторной решетки с большими хромированными перемычками), навевают ассоциации с показанным зимой концептом Avenir, также привезенным в Китай (фото ниже).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: