«Буказоид» по имени Smart Insect

Новейший тойотовский концепт, несмотря на свой несколько несолидный облик, как никакой другой автомобиль марки настроен на активное общение со своим водителем.
3 октября 2012 г. в 11:58 1 130 4
«Буказоид» по имени Smart Insect
Японцы представили свою электрокроху не на проходящем сейчас Парижском автосалоне, а на малоизвестной техновыставке CEATEC у себя на родине. Пресс-релиз описывает «умное насекомое» (так можно перевести Smart Insect) как «перспективный концепт завтрашнего дня с технологией коммуникации с водителем». Для успешного управления (или, раз уж на то пошло, – диалога) Toyota внедрила голосовое управление, датчики движения и системы сканирования лица и прогнозирования поведения.
Таким образом, Smart Insect будет всегда осведомлен о настроении своего хозяина. К примеру, если автомобиль понадобился вам, скажем, в восемь утра, то еще до того, как вы, «закинувшись» кофе, загрузитесь в салон, концепт будет знать, что, скорее всего, вы собрались на работу, и напряжет все свои мозги, чтобы доставить вас в офис как можно быстрее и качественнее. Он приветственно помигает фарами, просчитает маршрут и настроится по пути на нужную радиостанцию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: