Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бумажный номер по-шымкентски

В Шымкенте, полицейские задержали «изобретательного» водителя BMW, закрывшего бумажными табличками настоящие госномера своего авто.
6 мая 2013 г. в 20:19 4 767 21
Бумажный номер по-шымкентски
Как сообщает Otyrar.kz, стражи порядка задержали горе-«художника» прямо в центре города, где им и приглянулись буквы и цифры номеров кустарного изготовления, нанесенные водителем седана весьма небрежно. По-видимому, вооружившись плотной бумагой и маркерами, водитель BMW решил моментально обзавестись второй парой номерных знаков – и на смену настоящим X 092 BRO, пришли «липовые» Х 011 ТНО, серия которых, в Шымкенте, вообще не существует. Чем при этом мотивировал свой поступок владелец «пятёрки», он так и не пояснил. На вопрос полицейских - «Зачем он это сделал?», парень ответил банальное - «Просто так…». В настоящий момент незадачливому автолюбителю грозит административная ответственность за подделку государственных номерных знаков, а его авто уже поставлено на штрафную стоянку.

***

Остаётся загадкой, на что рассчитывал автолюбитель-«художник», создавая подобный «шедевр», и как долго он пытался оставаться незамеченным, раскатывая по Шымкенту с «красивыми» номерами собственного изготовления?
Видео - Rinat Hamidulin

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: