Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Буран в Астане: сюрпризы непогоды

Погода продолжает удивлять. Снежный буран создал больше сотни ДТП, повредил елки, отменены авиарейсы, закрыты трассы и громадные очереди на ж/д вокзале.
30 декабря 2015 г. в 10:56 5 376 16
Буран в Астане: сюрпризы непогоды

Так по данным управления административной полиции ДВД столицы, вчера на пульт поступило 100 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, связанных с незначительным материальным ущербом, из них 35 фактов ДТП оформлены, пострадавших в указанных столкновениях нет.

В связи с ухудшением погодных условий и порывистым ветром сотрудники дорожно-патрульной полиции УАП ДВД Астаны рекомендуют автовладельцам при движении по улицам и дорогам столицы быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, соблюдать безопасную дистанцию, скорость и избегать резкого торможения.

Также из-за сильного ветра улетел «новогодний шар» ТРЦ «Керуен» повредив Subaru XV и Toyota Camry. Помимо этого, из-за закрыт трасс люди которые решили отпраздновать новогодние праздники вне столицы создали столпотворение на железнодорожном вокзале Астаны.

Фото: Ерлан Мусаев
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: