Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Быстрый. Дизельный. Экономичный

Британская фирма Trident объявила о начале продаж модели Iceni, позиционируемой как самый экономичный спорткар из всех ныне существующих.
5 мая 2014 г. в 10:20 665 0
Быстрый. Дизельный. Экономичный
Если максимальная скорость Iceni воображения не поражает - 300 км/ч, то расход топлива вызывает почтительное уважение – всего 4,1 л на 100 км пробега в смешанном цикле..
Автомобиль приводится в движение 6.6-литровым турбированным V8, способным работать на биодизеле. При мощности около 400 л.с. этот агрегат выдает 950 Нм крутящего момента, причем в особой трековой модификации эти показатели могут увеличиться до 660 л.с. и 1424 Нм момента. Базовая версия ускоряется до «сотни» за 3,7 секунды.
К выпуску предусматриваются сразу два варианта Iceni: фастбэк Iceni Magna и кабриолет Iceni Venturer; технические характеристики обеих версий одинаковы.
Приобрести Trident Iceni можно только по предварительному заказу, по цене от 96 000 фунтов стерлингов за экземпляр. Касательно планируемого тиража дизельного спорткара информации нет, но он явно будет весьма ограниченным.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: