Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Быстрые машины – скорые прибыли?

Индийский суперкар M-Zero еще не покинул стадию рендеров, однако его хозяева уже озвучили примерную стоимость новинки.
3 ноября 2015 г. в 09:35 627 1
Быстрые машины – скорые прибыли?

Весной нынешнего года стало известно, что 21-летний предприниматель Пол Сартак намерен запустить в производство суперкар M-Zero, для чего им была основана фирма Mean Metal Motors.

Над созданием машины трудятся специалисты из разных стран. Англичане занимаются компьютерным моделированием, итальянцы и португальцы отвечают за дизайн, индийцы работают с трансмиссией и силовой установкой, а собираться машина так и вовсе будет в Скандинавии.

В основе среднемоторной машины лежит углепластиковый монокок, кузовные панели также изготовлены из этого материала. Гибридная силовая установка будет состоять из четырёхлитрового двигателя V8 AMG и электромотора. Предполагается, что суммарная отдача составит 750 л.с. (900 Н-м). Этого будет достаточно для набора первой «сотни» менее чем за 3 секунды, при максимальной скорости в 320 км/ч.

В Mean Metal Motors пока не опубликовали ни одной фотографии, которая бы демонстрировала стадию текущих работ. Зато на днях стала известна цена M-Zero – она составит сумму в пределах 120-150 тыс. долларов США, время и место показа пробного экземпляра – осень 2016 года, Международный автосалон в Париже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: