Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бывший заключенный разбил 18 автомобилей

В Турции недавно вышедший из Кайсерийской тюрьмы заключенный Авраам на Tofas протаранил много других припаркованных машин, а когда местные жители попытались его остановить - достал мачете.
30 сентября в 18:26 2 591 8
Бывший заключенный разбил 18 автомобилей

Инцидент произошел во дворах жилых домов в Кайсери. Недавно освобожденный заключенный Авраам за рулем Tofas Kartal с номером 38 EY 975 буквально разгромил 18 припаркованных автомобилей. Несколько раз местные жители пытались его остановить, но все было тщетно. Когда после многочисленных столкновений Tofas уже не мог самостоятельно ехать, жители подбежали к нему и снова предприняли попытку вытащить нарушителя правопорядка из автомобиля, но у них ничего не вышло - бывший заключенный достал мачете и начал размахивать им. Турецкая полиция все же не смогла утихомирить нарушителя и задержать.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: