Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

C-HR. Самый маленький паркетник Toyota

Лидирующий автоконцерн планеты решил войти в быстрорастущий сегмент компактных кроссоверов, продемонстрировав в Париже соответствующий концепт.
3 октября 2014 г. в 09:05 2 379 1
C-HR. Самый маленький паркетник Toyota
Серийную версию машины, включая пятидверный вариант, японцы покажут не ранее следующего года, может быть, даже успеют к весенней Женеве. А пока, с целью изучения реакции публики на ее внешность, привезя для затравки во французскую столицу концептуальную трехдверку Toyota C-HR.
Этот компакт-вседорожник разработан на абсолютно новом шасси, которое, как сообщается, обеспечивает лучшую управляемость модели в сравнении с уже имеющимися. А его дизайн окажет непосредственное влияние на облик старших кроссоверов и внедорожников японской марки. Мда, интересно будет посмотреть на перспективный TLC, выполненный в таком же духе.
Упор при создании Toyota C-HR делался именно на его яркую внешность, поскольку никаких других сведений, кроме габаритных размеров (4350 х 1850 х 1500 мм) и самого факта наличия гибридной силовой установки, авторы машины не привели. Поэтому можно лишь констатировать, что автомобиль находится в начальной категории кроссоверов C-класса. В общем, конструкторам Nissan Juke и их коллегам из других компаний теперь есть повод для размышлений.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: