Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

C-Класс улетел в дерево

Вчера вечером в Алматы на пересечении улиц Богенбай батыра – Масанчи в результате столкновения Toyota Mark II Qualis с Mercedes-Benz C-Класса, последний вылетел с дороги прямо в бетонную конструкцию и дерево.
4 августа в 11:30 1 884 3
C-Класс улетел в дерево

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель «Тойоты» направлялся по улице Богенбай батыра на запад и при выезде на перекресток проигнорировал знак «Уступи дорогу», решив в итоге повернуть налево.

Ехавший по Масанчи на север водитель «Мерседеса» явно не ожидал подобного развития событий и на скорости ударил Mark II Qualis. После столкновения двух легковушек, «Тойоту» отбросило, тогда как владелец С-Класса резко крутанул рулем в сторону и частично вылетел с дороги, допустив наезд на препятствия. 

В этой аварии пострадал один человек - пассажир немецкого авто. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: