Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

C6 показался из тьмы

Опубликованы официальные изображения флагманского Citroen C6, который будет недоступен для французов.
3 марта в 10:15 715 0
C6 показался из тьмы

Судя по обнародованным автопроизводителем эскизу и паре довольно информативных силуэтных тизеров машины, новый C6 обещает быть гораздо более консервативным на вид, чем его экстравагантный предшественник, чей выпуск прекратился еще в 2012-м. Но продаваться наследник будет только в КНР.

Если сравнить эскиз C6 с обликом топового седана A9 китайской фирмы Dongfeng (построенного на базе «старого» С6), то выявляется их определенная схожесть (см. ниже). С одной стороны это не должно удивлять - ведь обе компании уже давно и тесно сотрудничают вместе. В то же время для имиджа и с точки зрения исторического наследия Citroen подобная унификация не есть хорошо, поскольку тем самым нивелируется самобытность дизайна машин французской марки.

Отмечается, что выпуск второго поколения Citroen C6 наладят в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Citroen. На первых порах седан оснастят бензиновым мотором 1.8 THP в 204 л.с. при 280 Н-м., увязанным с 6-диапазонным «автоматом». Однако позже у автомобиля появится более мощный двухлитровый агрегат и гибридная версия.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: