Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Cadillac Elmiraj: все ближе к флагману

Концептуальное купе, выполненное в фирменном стиле Art & Science, демонстрирует собой, что можно ожидать от облика перспективного большого седана топовой марки GM.
16 августа 2013 г. в 16:51 3 311 10
Cadillac Elmiraj: все ближе к флагману
Нечасто «Кадиллак» балует публику концептами – и сегодня как раз такой редкий день! Шикарное четырехместное купе Elmiraj не разочарует поклонников марки, ведь автомобиль вальяжен собой и весьма размерист. Габариты кузова составляют 5207 х 1930 х 1397 миллиметров, а масса - 1814 кг.
Под длинным капотом представительского купе находится 4,5-литровая битурбированная «восьмерка», отдачей 507 лошадиных сил и 678 Нм крутящего момента. Привод, разумеется – задний.
Среди прочих особенностей машины можно отметить 22-дюймовые алюминиевые диски, тормозные механизмы с керамическими дисками и полностью светодиодную светотехнику.
В интерьере салона Cadillac Elmiraj можно обнаружить титановую облицовку и панели из розового дерева ручной выделки, которое используется для изготовления музыкальных инструментов. Примечательно, что 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы с навигатором, в случае отсутствия в нем надобности, погружается в приборную панель.
Чтобы сделать процесс посадки задних пассажиров максимально комфортным, передние кресла автоматически сдвигаются вперед на 25 сантиметров, а задние – на 10 сантиметров. После того, как места будут заняты, сидения возвращаются на прежние позиции.
Как и ожидалось, «Эльмираж» стал первым автомобилем марки Cadillac, лишенным лаврового венка, обрамлявшего гербовый щит эмблемы. Публичный дебют Cadillac Elmiraj состоится в калифорнийском Пеббл-бич на Конкурсе элегантности, который откроется 18 августа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: