Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Cadillac SRX made in China

Очередная новинка от Dongfeng беззастенчиво позаимствовала внешность у американского кроссовера, а интерьер – у Kia Sorento.
31 мая 2012 г. в 12:48 1 393 3
Cadillac SRX made in China
Прототип машины уже проходит тестовые испытания, где и был запечатлен камерой папарацци. Если исходить из имеющихся фото, то внешность оригинального Cadillac SRX осталась практически без изменений, и лишь новая эмблема украсила радиаторную решетку.
Салон китайского кроссовера имеет немало общего с интерьером Kia Sorento, который выпускается тем же Dongfeng на корейско-китайском СП. В этом случае, вероятно, что компании имеют договоренности о заимствовании элементов дизайна и технологий.
Двигатель пока безымянного автомобиля куда менее мощный, нежели у американского «исходника». По неподтвержденной информации китайских СМИ, под капотом прототипа расположен 2,0-литровый 144-сильный мотор Nissan, тогда как SRX оснащается 270-сильным трехлитровым V6.
И, самое главное, цена. Если настоящий Cadillac SRX продается в Китае почти за 70 тыс. долларов, то стоимость клона будет колебаться в пределах 12-19 тыс. долларов США в зависимости от комплектации.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: