Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Camaro для штурмовиков

Если бы штурмовики из «Звездных войн» не бороздили просторы вселенной на космических кораблях, сражаясь с врагами Империи, а ездили по дорогам, то этот Camaro ZL1 им определенно бы подошел.
13 мая в 17:48 678 0
Camaro для штурмовиков

Заниженный Chevrolet Camaro ZL1 колесных дисках Finestro-ECL несомненно привод в восторг не только пассажиров, но и прохожих, которые буквально сворачивают шеи, чтобы успеть его разглядеть. Расширения кузова и прочие аэродинамические детали кузова придают футуристический вид казалось бы обычного автомобиля, ну а шикарный белый окрас только подчеркивает агрессивную внешность.

Итальянские колесные диски, установленные на Camaro сделаны компанией Forgiato и доступны в разных размерах, от 20 до 24 дюймов. Хотя 20 дюймов будут выглядеть довольно смешно, поэтому на этом экземпляре установлены 24 дюйма, которые гармонично поместились в колесную арку. Колесные диски Forgiato довольно популярны среди тюнеров, их очень сложно сломать, а Rolls-Royce Wraith с ними выглядит очень даже ничего. Итальянцы вообще креативно относятся к рекламе своей продукции, частенько выпуская ролики с участием своей продукции и сексуальных девушек.

Пятое поколение Camaro ZL1 появилось в 2011 году, в автомобиле установлен 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом, выдающий 580 лошадиных сил и 754 Нм крутящего момента, чего более, чем достаточно для пробуксовки колес с установленной широкой резиной со спортивным профилем.

Разумеется, Camaro 5 поколения не является самым мощным и уступил место уже шестому поколению, которое также оснащается 6,2-литровым мотором, но с наддувом LT4, который позволил увеличить отдачу до 640 лошадиных сил и 868 Нм крутящего момента.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: