Camry на «лысой» резине устроила аварию

В Алматы водитель Toyota Camry подрезал Skoda, что привело к крупной аварии, в которую попали, заодно, два автобуса.
9 февраля в 18:00 6 416 26
Camry на «лысой» резине устроила аварию

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на проспекте Аль-Фараби, напротив поворота на проспект Гагарина. По словам очевидцев, Toyota Camry двигалась по Аль-Фараби в восточном направлении. В один момент водитель совершил резкий маневр перед автомобилем Skoda Octavia. Но, при этом не справился с управлением. Toyota закрутило по дороге, водитель Skoda не успел затормозить и протаранил Toyota в бок. После удара Skoda отлетела в сторону остановки общественного транспорта, где сначала задела автобус маршрута №63, а после еще и небольшой маршрутный автобус №15.

В результате ДТП пострадало 8 человек. Двое пострадавших – пассажиры автобуса, которых на месте аварии осмотрели медики. Четверо пострадавших из автомобиля Toyota Camry и еще двое из Skoda Octavia. Водитель Toyota 2000 года рождения (18 лет) госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Очевидцы отметили, что у Toyota Camry стоят сильно изношенные шины ("лысая" резина).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: