Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Camry протаранила «Шкоду»: Один пострадавший

Вчера утром в Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Масанчи произошло мощное столкновение Toyota Camry со Skoda Octavia, в результате которого пострадал один человек.
30 ноября 2015 г. в 11:45 3 121 8
Camry протаранила «Шкоду»: Один пострадавший

Как сообщает Today.kz, водитель Camry направлялся по Абая на запад, тогда как владелец «Шкоды» в обратном направлении с явным превышением скорости. Далее, попытавшись повернуть налево - на улицу Масанчи, последний не уступил дорогу «Тойоте» и смело продолжил маневр. После этого произошло мощное столкновение двух авто, в результате которого обе легковушки вылетели с дороги на обочину.

«Skoda Octavia ехала на большой скорости по Абая и резко повернула, поэтому водитель Toyota Camry не успел затормозить, так как он ехал на зеленый свет, не нарушал правил и не ожидал столкновения. При ударе автомобиль Skoda откинуло в мачту уличного освещения. Видели, что водитель пострадал» - пояснил очевидец ДТП.

В этой аварии пострадал один человек – водитель «Шкоды», которого прибывшие на место медики «скорой» с сотрясением мозга госпитализировали в больницу. Водитель Camry, а также пассажиры, среди которых был и 8-летний ребенок, отделались лишь испугом. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: