Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Camry «совершила налет» на киоск

Этой ночью в Алматы на проспекте Райымбека, предположительно, нетрезвый водитель Toyota Camry не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и протаранил киоск остановочного комплекса.
17 марта в 16:45 2 805 12
Camry «совершила налет» на киоск
BMW 5-Серии «пробила» киоск насквозь
Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло в районе 01:40, когда водитель японского седана двигался на восток. В какой-то момент, близ пересечения с улицей Муратбаева, на мокрой дороге он не справился с управлением, после чего автомобиль занесло.

В следующий миг Toyota, миновав «встречку» и чудом не задев ехавшие там авто, вылетела с дороги и протаранила стенку ларька остановочного комплекса. Позже на место прибыли сотрудники служба охраны, среагировавшие на сработавшую в разбитом киоске сигнализацию.

С их слов следует, что от водителя Camry якобы исходил устойчивый запах алкоголя и что тот пытался увезти разбитое авто с места аварии, однако сделать ему этого на дали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: