Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Can-Am Spyder в версии 2017 года

Канадцы из Bombardier освежили свой трицикл, разошедшийся за девять лет по всему миру в количестве более чем 100 тыс. штук.
8 июля в 10:50 418 0
Can-Am Spyder в версии 2017 года

Новый трайк Can-Am Spyder F3-S получил спортивный режим вождения с отключением автоматической противобуксовочной системы (TCS). И еще обзавелся спецверсией Daytona 500 Edition, оформленной в честь гонки NASCAR в Дайтона-Бич.

Двигатель остался прежним – это рядный трехцилиндровый мотор австрийского производства Rotax 1330 мощностью 115 лошадиных сил. Седло обшито натуральной замшей, варианты окраски корпуса: магниевый металлик, синий металлик и желтый металлик (Pure Magnesium Metallic, Oxford Blue Metallic, Circuit Yellow Metallic).

Трициклы поступят в продажу в США в августе. Цена базовой комплектации заявлена в $21 249 долларов и $22 249 для Daytona 500 Edition, сообщает Carscoops.

Главным конкурентом Can-Am Spyder на рынке по-прежнему остается Polaris Slingshot. При несколько более высокой стоимости в $26 500, Slingshot ощутимо мощнее: 173 л.с. Почему в Bombardier до сих пор не могут запустить в серию турбированный 150-сильный вариант Can-Am Spyder, показанный в Дайтоне – непонятно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: