Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Captiva: в ногу со временем

В Усть-Каменогорске начали собирать слегка обновленную «Каптиву», показанную в марте на Женевском автосалоне!
2 мая 2013 г. в 11:34 4 097 20
Captiva: в ногу со временем
Добрался автомобиль довольно быстро, и этого не отнять. Однако, несмотря на легкое обновление (все нововведения можно пересчитать по пальцам одной руки), уже известно - автомобиль также слегка подорожает на 50 000-120 000 тенге. В первую очередь это связано с комплектациями, которые станут богаче.
Косметические изменения, главным образом, затронули заднюю часть кроссовера: на корме появились новые фонари со светодиодами, хромированные насадки на выхлопных трубах прямоугольной формы и новый бампер. Изменения передней части у модели заключаются в новой радиаторной решетке, бампере с более низким свесом и противотуманных фарах иной формы.
В салоне новые материалы и приветственная подсветка AmbientLight, «топовый» автомобиль разжился системой бесключевого доступа и «пуш стартом». Что касается техники – здесь без изменений, два мотора объемом 2.4 (167 л.с.) и 3 литра (258 л.с.). Все автомобили агрегатируются только с 6 ступенчатым «автоматом». Обновленная Captiva появятся у дилеров уже в мае этого года.

История в фотографиях:

Впервые образ Chevrolet Captiva был показан в виде концепта S3X в 2004 году.
В 2006 году автомобиль встал на конвейер. В таком виде он впервые появился у нас в Казахстане. С 2007 года кроссовер стали собирать в Усть-Каменогорске.
В 2011 автомобиль пережил рестайлинг. Captiva предстала перед публикой с новым агрессивным дизайном передней части. В Ноябре пяти и семиместные машины появились на конвейере «Азия Авто». В 2012 году в РК было продано 580 автомобилей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: