Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Car City в Алматы возобновил работу после пожара

Торговый центр Car City в Алматы открылся после недавнего пожара, и работает в обычном режиме.
23 сентября 2011 г. в 10:36 1 823 0
Car City в Алматы возобновил работу после пожара
Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил директор центра Урустембек Жакпанов. По его словам, торговый центр открылся 20 сентября. Отметим, что руководство Car City возместит арендаторам материальный ущерб.
По данным заместителя начальника ДЧС Алматы Александра Кузнецова, окончательная площадь пожара составила 200 квадратных метров, а не 150, как сообщалось ранее. Каждый этаж здания состоит из шести тысяч квадратных метров. По словам Кузнецова, причины возгорания и масштабы материального ущерба станут известны через 20 дней.
Напомним, пожар в торговом центре, специализирующемся на продаже автомобильных запчастей, возник в ночь на 14 сентября. Из-за сильного задымления доступ пожарных к объекту был затруднен. Огонь был ликвидирован только спустя 16 часов.
Через четыре дня сгорела автомойка, расположенная рядом с Car City. В ДЧС города эти два инцидента никак не связывают. Случаи не имеют отношения друг к другу. Расстояние между объектами приличное. Причины пожара также устанавливаются, добавила руководитель пресс-службы городского ДЧС Гульшат Дауренбекова.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: