Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Carbon Motors вышла из игры

Единственный независимый производитель машин для полиции США свертывает производство по непонятным причинам.
5 апреля 2013 г. в 11:30 1 310 0
Carbon Motors вышла из игры
По сведениям Indianapolis Business Journal, фирма демонтировала все оборудование и сняла производственные линии со своего единственного завода в городе Коннерсвиль, штат Индиана. В пользу довода о том, что Carbon Motors закрывается, говорят и другие события последних дней. Так, местные службы закрасили логотипы фирмы на входах и выходах предприятия, убрали дорожный указатель с названием компании. Кроме того, прекратил работу официальный интернет-портал компании. Основными поставщиками машины для заокеанской полиции уже не первое десятилетие являются Ford - с моделью Taurus, сменившей Crown Victoria), Dodge (с версией Charger) и Chevrolet (специальная модель Caprice для спецслужб). Но все это обычные гражданские модели, подвергшиеся незначительным переделкам.
Carbon Motors E7
Carbon Motors же занималась разработкой высокотехнологичных автомобилей, что говорится, «с нуля». В 2007 году инженеры фирмы совместно с Lotus разработали полицейский автомобиль E7 с усиленным кузовом, бронированными передними дверьми, «круговым» видеонаблюдением, системой распознавания номерных знаков, необходимыми средствами связи и компьютерным оборудованием.
Carbon Motors TX7 Multi Mission Vehicle
В конце 2012-го публике была представлена новейшая разработка - полицейский полноприводный бронемобиль TX7, который мог исполнять самые различные функции – от перевозки заключенных, до работы в качестве оперативного штаба или наблюдательного пункта. Представители Carbon Motors никак не комментируют ситуацию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: