Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Carlsson покрыл S-Класс золотом

«Королевское» название спецсерии CS50 Versailles Edition намекает на роскошь эпохи Людовика XIV, тогда как автомобиль ориентирован на китайских и арабских клиентов.
4 марта 2014 г. в 08:50 1 991 2
Carlsson покрыл S-Класс золотом
Видимо так немецким специалистам по тюнингу и представляется новый S-Класс, если бы тот был представлен при дворе французского монарха, вошедшего в историю, помимо всего прочего, непомерными тратами на содержание себя любимого и своего двора в Версале.
Чтобы разжечь аппетиты иностранцев-нуворишей, «прокачанный» Mercеdes получил облицовку снаружи и внутри из настоящего драгметалла. А для того, чтобы покрыть белоснежный кузов W222 тончайшими листами золота 985 пробы, было затрачено около 200 человеко-часов.
Всего же в CS50 Versailles Edition входит 278 золоченых элементов интерьера и 30 деталей кузова, украшенных драгоценным металлом. Завершают картину сияющие зеркальным блеском 20-дюймовые колесные диски. Что же касается работ над двигателем, то ателье об этом ничего не сообщает.
Цена за конечное удовольствие соразмерна сырью и трудозатратам. В самом роскошном исполнении Mercedes S-Класса от Carlsson будет стоить более €400 000. Для миллиардеров поприжимистее предложат вариант поскромнее – от €270 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: