Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Cекретаря Атырауского горсуда выпустили под залог

Алтынгуль Маеву - секретаря Атырауского горсуда №2, совершившую массовое ДТП с одним погибшим, выпустили под денежный залог.
11 июля 2014 г. в 13:30 3 240 22
Cекретаря Атырауского горсуда выпустили под залог
Об этом сообщает ресурс Azh.kz. Напомним, 2 июля на пересечении улиц Махамбета - Сатыбалдиева 23-летняя девушка-секретарь горсуда №2, выехав на перекресток на «красный», столкнулась с тремя авто и сбила переходившую дорогу женщину. В результате наезда от полученных травм последняя скончалась в салоне «скорой». Как напоминают наши коллеги, после случившегося в отношении Маевой было возбуждено уголовное дело статье 296 УК РК части 2 - «Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека», после чего ее водворили в ИВС.
Сейчас же, основанием для ее освобождения послужило постановление прокурора города Нурлана Карашолака от 5 июля, в котором говорится следующее: «На основании статей 139-140 УПК РК в отношении обвиняемой Алтынгуль Маевой избрать меру пресечения в виде залога в сумме 202 тысячи тенге». К слову, в тот же день ее выпустили из ИВС. Со слов представителей пресс-службы областного суда, в настоящий момент Маева находится в отпуске без содержания.

+18: Видео (момент столкновения):

Видео - Ак Жайык

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: