Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Cerato Koup: Купе отечественного разлива

В Усть-Каменогорске началась сборка Kia Cerato Koup, двухдверная модификация седана Cerato стала 15-й машиной корейской марки, производимой в Казахстане.
3 июня 2014 г. в 13:30 2 067 1
Cerato Koup: Купе отечественного разлива
Kia уже несколько лет штампует все новые и новые модели, с приходом Cerato Koup, производственная линейка автомобилей Kia стала самой широкой в Казахстане. Правда, как и предыдущее поколение, автомобиль не будет массовым – всего планируется собрать 120 «купешек».
Наша версия купе будет предлагаться в одной единственной комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 161 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». С таким агрегатом разгон до «сотни» занимает 8.9 секунд, а максимальная скорость размечена до 210 км/ч.
В список оснащения Cerato Koup вошли 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, люк, кожаный салон и вентиляция передних сидений. Автомобиль, за который просят 4 977 000 тенге уже доступен у дилеров. Несмотря на ценник, Koup станет самым доступным автомобилем в кузове «купе» официально представленным в Казахстане.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: