Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chance: перезагрузка

Сегодня в Алматы стартовали продажи уже известного казахстанцам Zaz Chance, отныне собираемого нашими соотечественниками в Костанае.
27 апреля 2012 г. в 19:51 2 971 13
Chance: перезагрузка
Прошло чуть больше месяца со старта SKD-сборки на «Агромашхолдинге» и уже товарные автомобили собранные из украинских машинокомплектов ждут своих клиентов в шоурумах страны.
У Chance, стоимость которого начинается от 1 330 520 тенге, есть все шансы стать лидером среди бюджетных автомобилей в РК. Как мы писали ранее, компания «Allur Auto» в прошлом дилер, а ныне дистрибьютор и производитель украинских автомобилей Zaz, планирует в этом году собрать SKD-методом более 2000 автомобилей. Цифра не кажется заоблачной, ведь в прошлом году в Казахстане было продано 873 «Шансов».
Подушка безопасности, подогрев сидений и "автомат" в самой "богатой" комплектации
Кроме адекватной цены производитель предлагает три варианта двигателей (1.3, 1.4, 1.5), три комплектации и столько же вариаций кузовов – в этом году в Костанае начнут собирать Chance с кузовом пикап. Самым же дорогим автомобилем в линейке станет 101-сильный хетчбэк с кондиционером и автоматической трансмиссией – 1 980 240 тенге.
Самый мощный мотор - 1.4 семейства GM ECOTEC только с "автоматом"

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: