Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Часть 3. Шум (стук) в двигателе. 10 000 пробег.

8 апреля 2013 г. в 15:54, 639
Часть 3. Шум (стук) в двигателе. 10 000 пробег.
Да, недолго музыка играла! Как в воду смотрели! Появились посторонние шумы в двигателе. И это при пробеге 10000 км! Делаем логичный шаг – едем на СТО «Пионер» для проведения диагностики авто. Работники СТО делают осмотр автомобиля без присутствия владельца и дают заключение о необходимости замены блока двигателя внутреннего сгорания и поршней. Вот это номер! Дальше происходят необъяснимые вещи со стороны представителей «БИПЭК АВТО».
Оказывается, головной офис названной компании находится в Усть-Каменогорске. В Астане находится представитель отдела по гарантии, которому дана команда свыше, и он начинает вершить дела. Этот представитель без присутствия и согласия владельца авто делает низкокачественные фотографии на мобильный телефон (в век цифровых то технологий) деталей двигателя, составляет неведомый владельцу акт, и отправляет в головной офис специалистам. Специалисты, видимо обладающие экстраординарными способностями, как гадалки по фотографиям, точно определили причину «посторонних шумов» в двигателе. Ими было принято решение, взять топливо из топливного бака автомобиля, чтобы провести испытание на его качество. Представитель отдела по гарантии собственноручно без согласия и присутствия владельца авто, специалиста лаборатории сливает бензин в пластмассовую бутылку из-под воды. Любому здравомыслящему человеку станет понятно, что отбор проб произведен с грубейшими нарушениями. Изъятая проба была отправлена в Усть-Каменогорск. Сотрудник «БИПЭК АВТО» умышленно ввел в заблуждение по поводу того, что в г.Астане испытание бензина не проводятся ни одной лабораторией. Что на самом деле, не является правдой. В Астане есть достаточно аккредитованных лабораторий, которые могут провести испытание и гораздо дешевле. Появляются сомнения в намерениях «БИПЭК АВТО» выяснить точную причину поломки двигателя. Есть полная уверенность в том, что «БИПЭК АВТО» намерена отказать в гарантийном ремонте двигателя. Хотите, чтобы мы играли по вашим правилам, уважаемый «БИПЭК АВТО»? Хотите, чтобы все сошло просто вам с рук, хотите и дальше обманывать честных потребителей, зарабатывая прибыль на простой неграмотности большинства, людской доверчивости, боязни поднять голову и дать ВАМ отпор? Когда к вам приходит потенциальный клиент, вы его облизываете с ног до головы, как только он выедет за порог вашего салона, вы начинаете отказываться от своих обязательств, вы издеваетесь над своим клиентом, выставляя его некомпетентным и не способным достойно доказать свою правоту!
После разбора двигателя, СТО выгнало авто на улицу, и уведомило что бы Мы её отогнали, потому что у них нет места, и если мы её всё же оставим — они не несут ответственности за сохранность. пришлось искать место для стоянки. и отгонять на эвакуаторе.
Оценить:
+1

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: