Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Частичка нового Hilux

В Сеть попали снимки фрагментов передней и задней частей нового поколения легендарного тойотовского пикапа, на которых автомобиль представлен без камуфляжа.
5 февраля 2015 г. в 15:49 2 691 9
Частичка нового Hilux
Как отмечает издание WorldCarFans, данные снимки вполне могли быть сделаны на заводе японского автогиганта в Таиланде. Не исключено, что Hilux новой генерации явят Миру уже к концу этого года. Также известно, что скорее всего будущий дебютант обзаведется новым дизельным силовым агрегатом, а также КПП. Прочих подробностей о новом Hilux пока нет.
Напомним, на казахстанском рынке автомобиль нынешней генерации доступен с двумя 4-цилиндровыми силовыми агрегатами – 2,7 литровым бензиновым Dual VVT-i (160 л.с.), а также 2,5 литровым «дизелем» Common-rail (102 л.с.). В паре с ними работают 5-ступенчатые МКПП. Привод - подключаемый полный с отключением переднего дифференциала (ADD). Цена авто с первым ДВС составляет 34 700 y.e, а второго 36 200 у.е.

Немного статистики:

1228 - именно столько Hilux было продано в Казахстане за прошлый год. К слову, на данный момент это самый продаваемый в нашей стране пикап. Для сравнения, родственных «Фортюнеров» за аналогичный период было реализовано в РК всего 286 единиц.
А вот и закамуфлированные экземпляры, фото которых были сделаны прошлой осенью:
На нижнем изображении секций с ДХО в блоках головной оптики не обнаружено. Тут же (верхний снимок) - пожалуйста, невооруженным глазом видно, что диодные полосы расположены в самом верху фар. Вот они, особенности комплектаций, существующих на разных рынках.

А это «на сладкое»:

Вариация на тему будущего Fortuner. Хм, весьма необычно...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: