Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Частная жизнь неприкосновенна

Семья Шумахера получит возмещение моральных убытков за опубликованную ложь о здоровье Михаэля.
21 сентября в 09:10 530 0
Частная жизнь неприкосновенна

В декабре прошлого года немецкое издание Bunte опубликовало на первой полосе статью, в которой сообщалось, что гонщик Михаэль Шумахер, который продолжает восстанавливаться от серьёзной черепно-мозговой травмы, смог сделать несколько шагов с помощью терапевтов и поднять руку.

С опровержением данной информации тогда незамедлительно выступила менеджер Шумахера Сабина Кем. Позже семья спортсмена подала в суд на Bunte – с целью пресечь все возможные публикации и инсинуации на эту тему в дальнейшем.

Во время слушаний в суде Гамбурга, представители Bunte выдвинули свои аргументы: во-первых, общественность имеет право получать сведения о Михаэле Шумахере, во-вторых, публикация была основана на информации, полученной от источника, который редакция считала надёжным. В свою очередь, адвокат семьи Шумахеров Феликс Дамм стоял на своем: состояние здоровья знаменитого гонщика – частная информация, не подлежащая огласке.

В итоге, как пишет championat.com, судья постановил, что семья Шумахера должна получить компенсацию в размере от 40 000 до 100 000 евро. Окончательная сумма компенсации, как ожидается, будет определена судом в следующем месяце.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: