Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Часы в честь LaFerrari

Швейцарские часовщики представили наручный хронометр Hublot MP-05 LaFerrari, работа над созданием которого шла параллельно работе над автомобилем.
4 мая 2013 г. в 09:41 1 660 1
Часы в честь LaFerrari
Часы эксклюзивного дизайна и весьма самобытной конструкции выпущены ограниченной серией из 50 пронумерованных экземпляров. Первый из них, конечно же, достался президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло.
Обнаженный механизм Hublot MP-05 прикрывает сапфировое стекло – аналогично прозрачному верху над моторным отсеком LaFerrari. Задняя крышка часов изготовлена из титана с черным сверхпрочным покрытием PVD, колесико настройки времени расположено под крышкой. Механизм часов включает в себя 637 движущихся компонентов, а турбийон (компенсирует погрешности хода, вызываемые земным притяжением, неся на своей вращающейся каретке баланс часового механизма) гарантирует 100% точность.
Запаса хода часов хватает на 50 дней, благодаря расположению 11 валов в ряд, подобно позвоночнику. Секундная стрелка расположена на вертикальной поверхности, в то время как минутная и часовая стрелки расположены справа от валов. Слева от них показатель уровня запаса хода. Чтобы улучшить зрительное восприятие, цифры на каждом из цилиндров нарисованы светонакопительным пигментом SuperLuminova и сделаны максимально крупными. Таким образом, дисплей визуально увеличивается и разглядеть время становится просто даже в полной темноте, ведь пигмент отличается длительным послесвечением (4-6 часов).
Ремешок часов сделан из каучука, застежка - из титана. Футляр для хранения часов в соответствующем стиле выполнен из кожи Scedoni и углеродного волокна.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: