Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Челах - Шумахер?

Владислав Челах, тот самый обвиняемый в убийстве пограничников на посту «Арканкерген», рассказывает сокамернику в СИЗО как совершал преступление и некоторые подробности из своей жизни.
22 ноября 2012 г. в 11:25 4 044 62
Челах - Шумахер?
Вчера на суде по самому громкому делу 2012 года продемонстрировали видео, где 19-летний карагандинец делился с сокамерником подробностями своего преступления, кроме того обвиняемый рассказал историю о том «какой он гонщик». Мы приводим отрывок стенограммы, внимание текст содержит ненормативную лексику!
*** Челах: - Нет, х**во, то, что у нас там машин не было. На машине я бы вообще, п***ец, съ**ался бы, на х**. Я же, п***ец, Шумахер, гон-, гон-, гонками, можно сказать ... занимался, на х** Сокамерник: - Да ... Челах: - Я с тринадцати лет за рулем. Меня, б****, в Караганде все знают, как гонщика. Помню, короче, на гонках, б****, пригнал. У нас там есть ... и субарики, я ездил вот, короткие такие вот ... гонки любят. Ну, встал, короче, с этим, с мотоциклистом, а мотоциклист тоже псих, отчаянный. У нас трасса, как аэропорт, есть же вот Сокамерник:- Ну, ну, ну Челах: - Ну, вот новая трасса, по ней обычно гонки. Ну, нормально ... я уже двести сорок, на х**, впереди. Километров двадцать, ну, наверное, километров двадцать больше ... прикинь, так вот с песней. Я представляю, ну, еб (смех) и летит прям, блин. И, короче, там получается. Ну, машины же стоят по краям Сокамерник: - Аха Челах: - И одна машина девятка была, выруливает. И развернулся что ли, хотела выехать, и этот мотоциклист видит, там, б****, ему метров двести остается до нее. Он вместо того, чтобы по тормозам или в сторону уйти, еще больше, блин. Ну, х*ли, уже знает, все, там не разойтись никак, еще больше газу, да-ах! Короче, мотоцикл ... Его из ... вытащить так и не смогли по ходу. Тот метров триста-четыреста пролетел, на х**, потом как, привезли в ... машину загрузил ... х*ли, на нем же костюм, костюм вот так расстегнули, посмотрели, там мясо ... и застегнули, на х*й. ***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
62
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: