Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Человек со звезды

Китайский водитель признался полицейским в том, что он является членом галактической королевской семьи, и пригрозил уничтожить Землю.
29 апреля в 09:00 910 1
Человек со звезды

Смелая тирада со стороны вроде бы вполне вменяемого молодого человека, записанная полицией на видео, вскоре стала вирусным хитом китайского сегмента интернета.

Началось же все с того, что в городе Хучжоу (провинция Чжэцзян) патрульные остановили автомобиль, за водителем которого, как следовало из данных полицейской базы, числилось 27 неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД. После того, как полицейский сообщил проштрафившемуся, что его машина будет отбуксирована на штрафстоянку, тот дал понять, что это очень плохая идея, заявив буквально следующее:

«У вас свои инструкции, а у нас в Млечном пути - свои. Я из королевской семьи. Если вы позволите мне уехать, то я закрою глава на этот инцидент. Но если вы меня разозлите, я буду вынужден разрушить Землю. Моя королевская семья является самой многочисленной в галактике, и никто никогда не смел меня огорчать», - заявил молодой человек, согласно цитате Shanghaiist.

На это офицер дорожной полиции заметил, что в таком случае молодой человек вполне мог воспользоваться самолетом, а не автомобилем. «Я не летаю на самолетах, – парировал нарушитель. – Я управляю ЛНО... то есть я имею в виду НЛО».

О том, решились ли в конце концов полицейские изъять права у «инопланетного принца», не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: