Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чем помешала Hemera?

Супер-SUV-у от Eterniti Motors сменили «пол». Отныне «Hemera», будет называться «Artemis».
25 апреля 2012 г. в 10:32 1 903 0
Чем помешала Hemera?
Специально для любителей эксклюзива из Поднебесной, британский «супер-производитель» продемонстрировал «ходовой» образец «Артемиса», построенного на базе Porsche Cayenne.
Как заявляют представители марки, данный образчик являет собой конечный облик того, что уже в скором будущем можно будет приобрести. «Искупавшийся» в стероидах «Каен», выкрашенный в бордовый цвет, «облачился» в «перекроенные» карбоновые панели, специально подогнанные под новый «статус».
Так, на модели изменили переднюю часть кузова, доминантой которой по прежнему остались «развитые» воздуховоды бампера изменённой формы, а также переднюю «губу», «нарисованную» по другому. Коснулись изменения и «взгляда», «коррекция» которого свелась к иным блокам фар головного света. Сзади изменений, в сравнении с концептом прошлогоднего периода, не наблюдается. Толику лоска внешности авто, придают «23»-ие диски колёс на 5-ти V-образных «спицах», «обутые» в резину размерностью 315/25.
Внутри, особого упоминания заслуживает поистине королевская отделка коричневой кожей, натуральным деревом и углепластиковыми вставками. Задний диван, что когда-то находился в «Порше», попросту «выбросили», поставив два раздельных «ковша», меж которых разместили мини-холодильник.
Техническая составляющая «суперкроссовера», как «скромненько» позиционируют его представители марки, выглядит следующим образом: твин турбо V8, что при «Порше» выдавал 500 л.с., отныне имеет все 600. Максимальный «момент» при «допинге» в сто «сил», вырос с 700 до 750 Нм. Разгон с 0-100 км/ч, снизился с 4,7 до 4,5 секунд. Ну а «максимум», на который способна англо-немецкая «продукция», составляет 290 км/ч (у Cayenne Turbo – 278 км/ч).
Старт продаж кроссовера намечен на это лето. При этом места, где можно будет приобрести «лакшари кар», сосредоточены в дилерских центрах Лондона, Тайбэя и Гонконга. На родине в Англии, цена вышеуказанного авто составит «начальные» 252 000 фунтов стерлингов. Для сравнения, «Каен» с аналогичной «начинкой», обойдётся всего в 87 тысяч…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: