Чем выше горы, тем больше слез о «Приоре»

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил сожаление в связи с прекращением производства Lada Priora.
23 мая в 10:29 1 246 1
Чем выше горы, тем больше слез о «Приоре»

Новость о том, что в июле «АвтоВАЗ» окончательно распрощается с «десятым» семейством и снимет с конвейера Lada Priora расстроила молодых водителей Северного Кавказа. 

«Есть сожаление, потому что это был доступный автомобиль. Соотношение цены и качества было достаточно интересным для покупателя. Еще один большой плюс этих автомобилей заключался в том, что ремонтное обслуживание у него легкое. Это тоже был один из параметров, почему эти машины были популярны. Я думаю, не совсем было бы правильно снимать сейчас именно эти автомобили с производства», - заявил он в эфире «Говорит Москва».

Priora стала в особенности популярна в Чечне и других республиках Северного Кавказа, да так что «вазовцы» наладили SKD-сборку этого автомобиля на заводе в чеченском городе Аргун. За более чем десятилетнюю историю модели автомобиль стал самым популярным не только в России (там он удерживался в лидерах в 2009-2012 гг), но и у нас в Казахстане (2009-2014). 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: