Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чему быть,того не миновать...

28 января 2013 г. в 20:35, 919
Садитесь поудобнее, разожгите себе огонь в камине, у кого нет камина, сходите купите, завернись в теплый плед с чашечкой кофе что бы не замерзнуть в такую мерзкую погоду и выслушайте историю дяди Кузи...
Чему быть,того не миновать...
Помню только касательный удар, не думал не о чем, тормоз, ручник, выбегаю смотрю, а там в крыле зияет сквозная дыра, я в шоке не зная что делать, подошел к водителе Газеля, у него всего лишь выгнута в хлам петля, дааа крепкий делали металл на Жигулях, с водителем Газеля порешил, что виноват Волан Де Морт и разъехались, настроение на нуле, начал думать как делать, что делать, менять крыло или делать это? Подъехали на все тот же Арман. Дален там меня колесо, второй раз на Аль Фараби ловит железяку. Подъехал припарковался, выхожу из машины и вижу вот это.
Простоял тупо сидя в машине, что то около полтора часа, думал, что делать, как делать, ничего не придумав, поехал домой, загнал машину на стоянку, накрыл её боевое ранение и пошел домой, придя домой я связался с моим другом Адлетом, вспомнив, что он занимается кузовными работами. Следующим утром я забив на все сразу поехал к Адлету на СТО, которое находится в Каменском Плато, место красивое и высокое, там я встретил друга который собирался в шарагу, но я отговорил :DD Пригнав машину я только слышал как мне повезло, что ни фара, ни капот и ничего больше не пострадало, Я думал меня сейчас отправят на баянку, покупать новое крыло, но нет, Адлет берет в руки кувалду, трубу и с помощью своего учителя делают вот это!!!(колеса и подкрылок были уже сняты).
Так как их сварщик приехал бы только к 19:00, что меня не устраивало, я со списком покупок отправляюсь на Баянку, варить и покупать. По пути, что бы не было скучно захватил своего друга, который тоже удивился проделанной работе. И вот мы приехали на Баянку, нашли, договорились со сварщиком и пока он заканчивал начатую работу, мы пошли за покупками, было куплено:
День третий, на СТО мне ничего не сделали из-за их поездки за материалом, но 4-й день был крайне плодотворен. Погнал машину все туда же часам к 11-ти. Там после не продолжительного ожидания, приходит Адлет, хватает болгарку и начинает наводить порядок.
Затем Адлет научил меня правильно работать наждачной бумагой и бруском и мы сделали это... Спасибо ему, что напоминал делать фото, я на радостях забывал)
На следующий день, а это было воскресенье, я дико устал за эти дни, но все же вытащил себя, закончить начатое и помыть машину.
На последок местные пейзажи)
Видео того как мы душили :DD
Вот и конец)Тем кто дочитал молодцы))Спасибо всем кто помог мне, кто морально, кто материально ну и конечно прямым рукам парней на сто!!!Спасибо вам!!!Адлет царь кузовных работ)
Оценить:
+6

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: